NRL教练旋转木马

卓图 2019-06-11 05:373241文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

NRL COACHING MERRY-GO-ROUND以及你的俱乐部在哪里: - Wests Tigers他们的立场:Ivan Cleary的合同到2020年底。 但据报道,Penrith已经向他提出了2021年的报价。 如果他接受了,那么会使他的立场不可持续。 竞争者:Wayne Bennett据报道已经被提供给合资企业,但目前还不清楚Bennett是否想要负责重建方面。 Penrith他们的立场:技术上他们在安东尼之后没有主教练格里芬被解雇了。 Cameron Ciraldo被任命为最后六场比赛的看守。 竞争者:如果黑豹队明年不能进入俱乐部,那么Ciraldo将被提升为全职职位。 布里斯班他们的立场:Wayne Bennett与2019年签订了合同,但最近俱乐部的董事会他的申请被延期一年,这可能会导致他提前离职。 竞争者:Bennett应该选择离开,前南方的英超联赛冠军Michael Maguire被提及作为替补。 目前Rabbitohs教练Anthony Seibold被认为是俱乐部2020年的目标。 Manly他们的立场:Trent Barrett在7月辞职,但必须提前12个月通知。 两党都被锁定在法律论据中竞争者:助理教练John Cartwright被认为是最有力的竞争者。

Maguire最近也与海鹰队有联系。 南悉尼他们的立场:Seibold合同到明年。 引导球队进入前四,俱乐部希望重新签约他。 竞争者:Seibold对他未来的问题感到愤怒,并对他可能离开的建议感到沮丧。 除非事情很快发生,他将在2019年在那里。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。