伯恩茅斯女士在结束婚外情后攻击已婚情人

卓图 2019-06-11 05:091681文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

一名女子在结束婚外情后在健身房外殴打她的已婚情人,避免了入狱。

Louise Price来自伯恩茅斯,多塞特,在他告诉她他只是想成为朋友之后几个月跟踪和骚扰欺骗大卫菲利普斯。 39岁的男子用辱骂性的短信和电话轰炸已婚的物业经理,并在她的车里跟踪了两次。 当菲利普斯先生把他送到健身房时,他在停车场遇到了他,并称他为“骗子“并且打了他四四次”。 三个孩子的父亲去了警察和超市工人Price被指控在今年3月到8月期间骚扰他。 三个孩子的母亲说她遇到了菲利普斯先生在2015年的一家酒吧里和这对夫妇开始了持续三年的休假。 玛格丽特听说今年早些时候他在意识到这是一个错误后取消了这件事。 起诉李特纳说:“他意识到这是一个错误,想要结束它。 他告诉她,他想成为朋友,但她想要更多的关系。 ”他最终离开了他的妻子,被告认为是再次开始这段关系的迹象,但菲利普斯先生说这不是他的意图。 从那时起,注意力确实增加了,他每天至少有十次来自被告的电话。 语音邮件开始变得辱骂,她每天发送五六条短信。 “检察官特纳先生补充说:”4月25日,他去了他的健身房。 他把车停好然后下了车。 他转过身去看看被告,她开始喊叫,称他为骗子和骗子。 “她在脸上打了四五次,接受了。 ”4月28日还有进一步的语音邮件。 他说的是绝对的音量消息令人生畏。 “甚至在他向警方报案之后,普莱斯继续关注菲利普斯先生,包括当他和女儿在一起时。 捍卫的尼科拉·金克斯说:“她与菲利普斯先生有染,有一点他离开了他的妻子。 “他对她说[价格]”只要耐心一点,我需要解决一些事情,明白我的头脑,并结束我的婚姻,但等等,我们会在某个时候在一起“。 ”她在等当很明显不会发生这种情况时,她的情绪就会接管,她的行为方式也是不可接受的。 价格在普尔的地方法官面前受到骚扰,并被判处12个月的社区秩序无偿的工作和15个康复日,以及命令她支付170英镑的费用和100英镑的赔偿菲利普斯先生因此造成的痛苦。 地方法官还制定了两年禁止令,禁止她以任何方式与他联系。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。