娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)在格雷斯(Grace)担任主演:Vogue

卓图 2019-06-11 04:142654文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

时尚三十年 超模Naomi Campbell和Christy Turlington在一本庆祝创意总监Grace Goddington在Vogue上的时光的精彩照片中出演。

这本书名为Grace:Vogue时尚三十年,已经重新发行了一本新的平装版。

时尚传奇在美国版Vogue 30年。

书中的图像包括1990年引人注目的黑白镜头,显示拿俄米乘坐敞篷车,有三个达尔马提亚人,同时穿着斑点合奏。

1993年的另一张照片显示,克里斯蒂穿着格子衬衫和草帽,还有模特基思马丁。

Coddington的书Grace展示了1972年至2002年在英国和美国Vogue上发表的一些最有影响力的照​​片,其中包括Cecil Beaton,Steven Meisel和Helmut Newton等人的照片。

该片以设计师Karl Lagerfield撰写的前言开篇还有美国版Vogue主编安娜·温图尔(Anna Wintour),他将科丁顿(Coddington)称为“最具商业眼光”的“传奇”。

更多视频。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。