Pro-Kavanaugh集团从匿名收到了数百万...

卓图 2019-06-11 01:272390文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

根据新发布的联邦税务记录,去年一个不起眼的非营利组织向一个保守派倡导组织提供了近1500万美元,这个组织支持法官布雷特卡瓦诺的最高法院提名。 泉水委员会做出了贡献。 司法危机网络是最着名的团体之一,它支持卡瓦诺的激烈但最终成功竞选最高法院。 10月初,Kavanaugh宣誓就职,成为第114任最高法院法官,这是一个激烈的确认过程,其中涉及一名妇女证实Kavanaugh几十年前两人都是青少年时性殴打她。 卡瓦诺否认了这一说法。 在唐纳德特朗普总统于7月宣布Kavanaugh的提名后,司法危机网络宣布准备在亲Kavanaugh广告活动中花费高达1000万美元或更多。 它设立了confirmkavanaugh。

com,称Kavanaugh是“一个人在无可挑剔的性格,非凡的资格,独立性和公平性之后。 “在参议院勉强投票确认Kavanaugh之后,该组织宣布它将在缅因州发起一个六位数的电视和数字广告活动,以感谢GOP Sen。

Susan Collins支持他。 温和的柯林斯激怒左翼,投票确认卡瓦诺。 司法危机网络多年来得到了Wellspring委员会的强大财政支持,该委员会成立于十年前。 保守派活动家Neil Corkery是Wellspring的总裁兼唯一受托人。 他以前是司法危机网络的财务主管。 根据前几年的联邦税务记录,他的妻子Ann Corkery在他之前经营了Wellspring。 最新回报称,2017年,“该组织确定,资助并支持促进自由市场发展和有限宪政政府发展的活动和组织。 ” Wellspring和司法危机网络都被注册为社会福利组织,如果政治不是他们的主要关注点,它们被允许参与有限的政治活动。 他们的国税局称为501(c)(4),他们通常包括房主协会和志愿者消防部门等具有公民意识的团体。 泉源并不需要披露其捐赠者。 联邦法规允许以免税社会福利组织为基础的团体保护其恩人的身份。 批评人士说,这使得富有的捐助者能够发挥重大影响力,而不必透露他们是谁。 Wellspring 2017年的贡献者名单显示,来自四个来源的捐款共计1660万美元。 其中一笔捐款为890万美元,超过了Wellspring今年总收入的一半。 司法危机网络2017年的纳税申报表尚未提交。 ___请联系Richard Lardner在Twitter上。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。