俄罗斯与联合国和美国发生冲突,对叙利亚反政府武装援助

依莱雅 2019-06-20 16:101670文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

联合国俄罗斯联合国特使与世界机构的人道主义负责人以及美国和其他西方外交官发生冲突,涉及扩大在叙利亚境内和冲突地区提供人道主义援助的援助,这些援助已帮助数千人参与反叛分子控制的地区。

俄罗斯驻华大使瓦西里·内本齐周三告诉联合国安理会,目前的任期将于12月到期“不能保持目前的状态”,称其破坏了叙利亚的主权。

自2014年以来,安理会已授权跨境援助交付。

联合国人道主义援助马克·洛科克(Mark Lowcock)首席执行官告诉安理会成员,安东尼奥·古特雷斯(Antonio Guterres)秘书长已要求延长任务期限,称其“拯救生命至关重要”。

Lowcock表示,在2017年的前10个月,“通过联合国跨境活动,每个月平均有超过75万人。

”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。