意大利黑手党可能与记者的杀戮有关

依莱雅 2019-06-16 15:143270文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

布拉格一名加拿大记者周二表示,意大利有组织犯罪人员可能参与了斯洛伐克一名调查记者枪击事件的死亡事件,该国报纸印制了黑白头版以纪念被杀害的记者。 星期天晚上,27岁的Jan Kuciak和他的女友Martina Kusnirova在首都布拉迪斯拉发东部的Velka Maca镇的家中被发现。

Kuciak是第一位在斯洛伐克遇难的记者。 政府提供100万欧元(123万美元)给任何帮助当局找到责任人的人。 斯洛伐克警方表示,这些杀戮可能与Kuciak的报道有关。 总部位于斯洛伐克的加拿大记者汤姆尼科尔森周二接受采访时表示,在他去世前,Kuciak告诉他,他正在撰写一篇关于可能的意大利黑手党参与与斯洛伐克东部欧盟补贴有关的欺诈行为的故事。 根据Kuciak的报道,Akucuality。

sk,一个Kuciak正在为之工作的新闻网站,在他们自己的故事中提出了与Nicholson相同的主张。

Nicholson说他已准备好作证,但尚未被警方接近。 “我” “我不知道是什么原因导致了Jan的死亡,但我敢打赌我的生活就是这样,”Nicholson说道。 为了让这个故事更具爆炸性,Sme说两名意大利商人可能与在斯洛伐克经营的黑手党有关系。 总理罗伯特·菲科(Robert Fico)通过她参加了Fico的左翼社会民主党(Smer-social Democracy party)的官员。 反对派呼吁国家警察部队总统蒂博尔加斯帕和内政部长罗伯特卡里纳克辞职,并计划于周三在布拉迪斯拉发举行抗议集会。 Fico周二向记者发表讲话,驳回了这些报道。 “你把无辜的人与没有任何证据的双重谋杀联系起来,”菲科说。 “不要这样做。 ”Fico还指责反对派滥用案件反对他的政府。 加西帕尔周二表示,调查人员正在接受媒体关于黑手党可能参与的报道,与任何其他版本一样严重。 “Kalinak斯洛伐克调查人员一直在与捷克和意大利当局以及欧洲刑警组织的官员进行合作。 分析师米兰齐特尼表示,斯洛伐克与乌克兰或俄罗斯等不民主国家合作,“新闻记者的谋杀案无异常“但是政府官员不同意。 ”我们将不遗余力地调查这一犯罪行为,并将肇事者绳之以法,“斯洛伐克特使Ivan Korcok告诉日内瓦人权理事会。 ____ Jamey Keaten为日内瓦的这份报告做出了贡献。 # Gigi Hadid无视巴黎的冬日天气。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。