苏格兰部长没有正确评价......

依莱雅 2019-06-12 07:133863文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

的工作 代表苏格兰检察官的工会指责部长们低估了他们的工作。

美国食品和药物管理局联盟的检察官财政协会声称苏格兰部长重视他们的工作 - 包括处理儿童性虐待受害者和一些该国最暴力的罪犯 - 比政府律师的工作要少。

它说,近几个月来,有相当数量的检察官转移到了苏格兰政府,许多人比检察官的财政工资多赚了10,000英镑。

在向Holyrood司法委员会提交的书面材料中,工会表示:“FDA希望部长们明确表示,我们认为未能在官方办公室和检察官财政服务(COPFS)内与其他地区的律师进行比较。

苏格兰政府表明他们没有恰当地重视苏格兰检察官的工作。

“苏格兰政府的同事所做的工作是有价值的,但对于那些与弱势证人,儿童性虐待的受害者和为一些最严重和暴力犯罪者的公共利益进行起诉的人来说,如何才是正确的。

苏格兰的价值和奖励低于他们的苏格兰政府同行吗?“8月,苏格兰政府宣布为COPFS额外拨款360万英镑,招募多达140名长期工作人员,其中包括多达60名新的常设检察官。

社会对此表示欢迎,但警告说,由于提供的工资,服务可能很难招募。

该协会在其提交的文件中表示,“我们建议,起薪和相关的薪酬标准可能与公众和私营部门的其他部门都没有竞争力,只能吸引缺乏经验的员工。

” “因此,FDA关注的是,尽管该部门招募更多员工的努力受到欢迎,但最好不会是一个快速的过程,最糟糕的是,可能无法以所希望的数量招聘。

”该社会的代表是由于周二在委员会和PCS工会一起提供证据。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。