Food Network主持人Alton Brown在Charleston

依莱雅 2019-06-11 09:213215文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

的船上与室内设计师Elizabeth Ingram结婚 食物网最爱,56岁的奥尔顿布朗是一个已婚男子。

周日,电视台人物结婚未婚夫伊丽莎白英格拉姆在南卡罗来纳州查尔斯顿的一艘船上。

奥尔顿通过使用他的救援犬阿比盖尔正式在Instagram上宣布这一消息。

“妈妈和爸爸在一条船上结婚,我得到的只是一杯奇怪的汽水。

@ elizabethingramstudio @call_me_scabigail,阅读标题。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。