克里斯蒂亚诺罗纳尔多坚决否认强奸指控

依莱雅 2019-06-11 04:322890文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

克里斯蒂亚诺罗纳尔多坚决否认对他提起强奸的指控。 尤文图斯前锋被美国一名女子起诉,她声称自己在2009年在拉斯维加斯一家酒店的顶层公寓里强奸了她。 在推特上写道,罗纳尔多说:“我坚决否认对我发出的指控。 强奸是一种可恶的罪行,违背了我所信仰的一切。 我坚决否认对我发出的指控。 强奸是一种令人憎恶的罪行,违背了我所信仰和相信的一切。 我可能会清楚自己的名字,但我拒绝接受那些寻求以牺牲自己的利益来推销自己的人所创造的媒体奇观。

-克里斯蒂亚诺罗纳尔多 )2018年10月3日“我可能想清楚自己的名字,但我拒绝接受那些寻求以牺牲自己的力量来推销自己的人所创造的媒体奇观。 “我明确的意识将使我能够安静地等待任何和所有调查的结果。 ”内华达州的女子声称这位前曼联前锋派出一队“修理者”来阻挠刑事调查,并诱使她保持375,000的安静美元(268,000英镑)。 该诉讼称该女子上个月要求警方重新开庭。 因此,我的清醒意识将使我能够安静地等待任何和所有调查的结果。

-克里斯蒂亚诺罗纳尔多2018年10月3日拉斯维加斯警方周一向美联社证实他们已经从2009年重新开始性侵犯案件由诉讼中提到的女人带来的。 该诉讼还指控罗纳尔多或为他工作的人,蓄意施加情绪困扰,胁迫和欺诈,虐待弱势群体,敲诈勒索和民事阴谋,诽谤,滥用程序,违反合同以及疏忽允许泄漏的机密解决方案。 它要求赔偿一般损害赔偿,特殊赔偿,惩罚性赔偿和特殊救济,每项赔偿金超过50,000美元(38,000英镑),以及利息,律师费和法庭费用。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。