百万小事回顾:艾迪终于扮演乔恩的最后语音邮件

依莱雅 2019-06-11 03:373785文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

A Million Little Things的首映情节肯定带来了眼泪,但本周的情节完全是隐藏的秘密。 虽然所有这些角色都因悲剧而变得越来越近,但他们的壁橱里也有很多骷髅。 这一集的主题,也可能是系列剧,是“一切都是有原因的”。 但是乔恩杀死自己的原因是什么?这一集开始于加里(詹姆斯·罗迪)出现在玛吉(艾莉森·米勒)门口进行连接。 他们显然彼此相依,但都害怕犯下严肃的事情。 Maggie仍然没有告诉Gary她的癌症已经复发了,这显然将来会成为一个大问题。 与此同时,在通过Jon(Ron Livingston)边桌翻找时,Delilah(StéphanieSzostak)发现Eddie(David Giuntoli)的项链一直都是他穿的。 Delilah相信Jon知道她与Eddie - duh Delilah有染,他肯定知道! - 并担心这可能是他杀死自己的原因。 罗马(马尔科)回到乔恩的办公室看看犯罪现场。 从内部向阳台望去,他描绘了跳下去的感觉。 尽管他在上周的一集中与他的朋友们一起讨论了他的自杀想法,但很明显他仍然在苦苦挣扎。 事实上,当第二天所有人都聚集在Delilah的家里吃早午餐时,加里威胁要告诉罗马的妻子Regina(Christina Moses),如果他不是第一个,就会说他的抑郁症。

Gary还帮助Jon的儿子Danny(Chance Hurstfield)达成协议与他的性欲。 当Danny想知道他是否应该为他父亲的过世负责时,Gary向他保证Jon无论如何都会爱他。 提起眼泪!在其他地方,Jon的女儿Sophie(Lizzy Greene)很伤心,因为她有一个爸爸女儿的舞蹈表演,她应该和Jon一起参加。 对于她父亲的过世感到沮丧和沮丧,艾迪,加里和罗马决定其中一人将与索菲一起跳舞。 但是,在他们有机会选择之前,索菲要求艾迪 - 她的吉他课老师 - 和她一起跳舞。 她对Eddie与母亲的恋情知之甚少。 是的,这会引起问题。 当乔恩的秘书阿什利(克里斯蒂娜奥乔亚)打开他为大利拉留下的信时,戏剧真的开始起作用了。 她发现前面和里面写着一个带有“Rutledge”的信封是一个人寿保险单。 抓到了吗?受益人包括Gary,Eddie,罗马和一位名叫Barbara Morgan的女士。 我们不能成为唯一一个对我们的电视大吼大叫的人,“芭比拉摩根是谁?!”我们确信在我们发现之前不会太久。 罗马决定去看望玛吉上班,虽然她不同意成为他的治疗师 - 因为,你知道,她正和他最好的朋友发生性关系 - 她确实听了他的话。 他们最终都在一起参加苏菲的独奏会,也就是艾迪决定在最后一刻保留整个事情,因为他觉得他不能成为乔恩。 真正的酷艾迪,真的很酷。 他当然没有“当他搬进他的妻子时,我有任何问题“成为乔恩”,我们发现当乔恩和他的女儿玩耍并且基本上是当年的爸爸时,在索菲的垒球比赛中发生了这件事。 Eddie和Delilah决定他们应该一起去吃饭,只有他们两个人,其余的都是历史。 好消息是罗马介入,向索菲透露,乔恩实际上和他一起练习下台。 Eddie一直在等着播放Jon留给他的语音信箱,最后在Sophie和罗马的舞蹈之前播放。 “我只是需要你帮我一个忙。 彼此相爱,“乔恩在信息中说道。 听起来他一直都知道他们的小事。 虽然一些秘密已经开始浮出水面,但还有很多东西要揭开。 从下周的预览来看,听起来像艾迪的妻子凯瑟琳(格雷斯公园)可能会发现他的绯闻。 陪审团仍然不清楚这个节目是否符合炒作,但潜力是存在的!。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。