传单以1比0击败加拿大人队,连续第6场胜利

喜连理 2019-06-16 16:462432文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

蒙特利尔当底特律将他交易到费城时,彼得·姆拉兹克从失去球队的替补守门员变成了季后赛竞争者的首发位置。 他理解他的新角色带来的压力。 Mrazek在本赛季的第四次停摆中止了28次射门,Sean Couturier在第六轮的枪战中得分,让Flyers在周一晚上以1比0战胜蒙特利尔加拿大人队。 自从这笔交易以来,Mrazek以3-0领先,而Flyers则取得了本赛季最好的六连胜。 “我们今晚得到两分,对阵一支没有进入季后赛的球队。 他们可以松散,“Mrazek说。 ”我们很难玩它们。 但我们在一起,我们打得很好。 “每次关闭对于一个守门员来说都是特别的,但我宁愿接受胜利。 ”费城在华盛顿大都会区进入了首位,输给了哥伦布。 传单在连续12场比赛中获得积分(10-0- 2)。 替补守门员查理·林格伦为蒙特利尔队进行了33次扑救,其中9次失利中有8次。 今年加拿大队已经被禁赛9次,打破了球队纪录。 两支球队在五次枪战之后打进一球,然后Couturier击败了Lindgren。 在他职业生涯的第12场比赛中,Lindgren因为第二次被淘汰而获得赞誉。 “他是其中一个从一开始就做到的人,他来到这里并进行扑救,”Brendan Gallagher对Lindgren说道。 他倾向于在比赛的关键时刻进行大规模的扑救,让你保持领先。 你欣赏它,因为它有时会让你失望。 “绝对是一名出色的球员。 ”在枪战前,传单有一些机会赢得比赛。 Travis Konecny在加时赛中上场,之后Lindgren在队门口抢劫了队长Claude Giroux,剩下20秒。 传单也未能在第三阶段末期利用权力发挥。 “这绝对是一场具有挑战性的比赛,它让它变得有点有趣,”科内尼说。 “(林格伦)今晚表现得非常好。 这对我们来说更难,因为我们从来没有和他对抗。 他今晚站在他的头上。 “这些球队六天前相遇,费城在加时赛中以3比2领先。 蒙特利尔的凯莉普莱斯在那场比赛中遭遇了一次脑震荡,当时他向面具开了一枪。 林格伦尽其所能防止再次遭受损失。 这位24岁的年轻人在第一阶段晚些时候用面具挽救了Couturier的一枪。 在第二场比赛中,奥斯卡·林德布洛姆(Oskar Lindblom)在网上冲球,但林格伦坚持不懈地努力防守。 林格伦为第三个时期定下了基调,保留了科内尼的手腕射门。 注意:加拿大人和传单在星期一的NHL交易截止日之前相对平静。 蒙特利尔将防守队员乔·莫罗送到温尼伯喷气机队,获得2018年的第四轮选秀权。 他们还从明尼苏达野生队获得了2019年第五轮选秀权的蓝色队员Mike Reilly。 费城在截止日期前唯一的举动就是要求渥太华参议员放弃约翰尼·奥杜亚。

周一之前,传单已经在蒙特利尔(0-4-2)连续六场失利费城队最后的规则损失是2月1日。 蒙特利尔连续四场比赛(2-0-2)获得积分。 UP NEXT传单:周四晚上主持Carolina。 加拿大人队:周三晚上主持纽约岛民。 ___更多NHL曲棍球:。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。