特朗普提名煤炭,核救助支持者到美国....

喜连理 2019-06-11 03:462918文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

美国总统唐纳德特朗普周三提名他的政府支持老化煤和核电厂的计划的提议者,该计划是一个监管电力传输的联邦机构,这一举动受到质疑的环保团体的批评他在这个问题上的独立性。 特朗普提名Bernard McNamee到能源部独立办公室的五人联邦能源监管委员会(FERC)的空缺席位,任期届满,将于2020年6月30日到期。

McNamee,共和党人,他现在是该部门政策办公室的负责人。 麦克纳米去年帮助推出了能源部长里克佩里为老化的煤炭和核电厂提供补贴的计划。 由于大量廉价的天然气和扩张,煤炭行业正在遭受苦难煤和核电站是使电网可靠和有弹性,或能够迅速从风暴,黑客攻击或物理攻击中反弹的不可或缺的组成部分。 能源部表示。 一个不同寻常的天然气钻探公司,可再生能源集团,电网运营商和消费者支持者联盟反对佩里的计划。

FERC在1月份拒绝了特朗普的挫折。 环保主义者谴责麦克纳米的提名。 塞拉俱乐部的Mary Anne Hitt表示,特朗普政府“试图利用FERC来操纵美国的电力市场,以拯救肮脏而昂贵的煤电厂。

同时为全国各地的社区锁定化石燃料的未来。 ”白宫和能源部都没有立即回应有关批评麦克纳米在工厂救助计划的任何委员会投票中无法独立批评的请求。 6月,特朗普命令佩里采取紧急措施,以减缓煤炭和核电站的关闭,并称这些设施可以提高美国的能源安全,因为他们可以在现场储存数月的燃料。 佩里上周告诉记者,他正在等待行政部门回应他的机构关于紧急措施的想法,称他们仍然在白宫“喋喋不休”。 煤炭采矿,采矿和工业社区构成了共和党特朗普的基地,他通过推翻奥巴马时代的规定,回报了他们的支持。 他的政府试图暂停联邦土地上的煤炭开采,提出了减少发电厂碳排放的较弱计划,并宣布其意图从2015年巴黎减少温室气体协议中撤回美国。 麦克纳米需要得到参议院的确认。 他将取代辞职的共和党人罗伯特·鲍尔森。 委员会目前有两名民主党人和两名共和党人。 (Timothy Gardner报道; Grant McCool编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。