欧盟峰会前英国富时公司取得初步收益

喜连理 2019-06-11 00:493263文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

由于金融股领涨,英国股市周五小幅走高,但蓝筹股市场连续第二周出现亏损,因对英国脱欧和企业盈利放缓的担忧继续拖累。 在格林威治标准时间0933,富时100指数上涨0。

3%,因美国庆祝感恩节期间成交量低迷,而富时250指数则上涨0。

2%,连续第三周创下红色。 欧盟谈判代表将于周五举行会议,试图在周日峰会即将支持英国脱欧协议之前清除最后一道障碍,但西班牙对直布罗陀的第11个小时反对意味着最终文本可能要到最后一刻才准备好。 随着周日欧盟 - 英国退欧峰会在昨天的进展之后重新开始,任何关于剩余决议的声音,无论是实际的进展或希望,以及威胁或实际的扳手,都可以保留英镑,从而保持富时和Accendo Markets的分析师Mike van Dulken表示,它的成分已进入周末。 软件公司Sage Group上涨3。

4%,超过富时100指数,从收盘后的一周内触及的三年低点回升。 房屋建筑商和银行也是在英国退欧动荡期间,最近几周收复了一些损失 - Persimmon上涨2。

2%,Lloyds Bank上涨2。

1%。 大动作是Mamp的中小型公司;推动Ibstock和Flybe的消息。

Ibstock跳跃在以价值1。

1亿美元的价格出售其美国砖业务后,该股票上涨了11%至富时250指数的顶部。 该公司表示将使用所得款项偿还债务。 Peel Hunt将公司升级为“买入”。 在天空新闻报道维珍大西洋公司正在谈论购买这家在英国上市的地区性航空公司的谈判后,Flybe股价开始起飞,此前该公司表示正在谈判出售自己。 由于该公司正在努力应对更高的燃料成本,更低的需求和疲软的英镑,因此股价今年迄今已损失三分之二的价值。 来自杰弗里斯的悲观情绪给Ted Baker施压,后者是中型股中最大的输家,下跌了4。

7%。 由于投资者关注英国购物者在黑色星期五的折扣上有多少现金出现的迹象,因此零售商情绪喜忧参半。 分析师表示,在经过一系列商店关闭后,该行业经历了艰难的一年后,销售可能有助于重振高街的财富。 欧洲第二大家居装饰零售商蓝筹翠鸟(Grandfisher)下跌1。

3%,早前扩大亏损本周报告称法国季度销售疲软。 Cantor Fitzgerald分析师在结果公布之后下调了他们的预测,并指出公司的问题不会得到快速解决。 管理层相信他们有望实现他们的3年里程碑,但正如我们之前所说的那样,执行仍然是关键,“他们说。 马克斯,斯宾塞上涨了1。

3%,佩肯股票下跌了4。

5%。 (约瑟芬梅森报道海伦里德的另外报道由彼得格拉夫编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。