国际货币基金组织表示要帮助莫桑比克进行腐败分析

喜连理 2019-06-10 21:532552文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

国际货币基金组织周三表示,它将帮助莫桑比克分析其腐败挑战,并敦促这个南部非洲国家让人们对以前未公开的债务负责。 莫桑比克在2016年承认了之前未披露的14亿美元贷款,促使国际货币基金组织切断支持并引发货币崩溃和债务违约。 国际货币基金组织周三表示,未来与之前未公开债务持有人的协议应与莫桑比克的债务状况恢复到可持续发展的道路一致。 它补充说,它预测明年莫桑比克的经济将增长4%至4。

7%。 (Alexander Winning的报道; Alison Williams的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。