Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Nouveau joueur potentiel
Hier à 17:33 par McFly

» Prochaine journée d'activités le 26 Novembre prochain
Mer 15 Nov 2017 - 21:33 par Panzer

» Prochaine journée d'activités le 12 Novembre prochain
Sam 11 Nov 2017 - 22:46 par McFly

» Prochaine journée d'activités le 29 Octobre
Mer 25 Oct 2017 - 9:42 par Zomby

» Jeu Warmaster
Dim 22 Oct 2017 - 23:53 par Hicks

» Prochaine journée d'activités le 15 Octobre
Dim 15 Oct 2017 - 0:08 par moineivrogne

» Russe Flames of War
Sam 14 Oct 2017 - 11:46 par moineivrogne

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Statistiques
Nous avons 93 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jeffr

Nos membres ont posté un total de 10455 messages dans 1458 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 57 le Dim 21 Mai 2017 - 2:50
Partenaires Affiliés

Question concernant le double mouvement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question concernant le double mouvement

Message par Mech Bob le Dim 9 Aoû 2009 - 15:39

Il semble que si 1 joueur execute un double mouvement, l'adversaire a un bonus pour lui tirer dessus. Sa me semble un peu illogic car lorsqu'on bouge tres rapidement l'adversaire doit redoubler d'effort pour pouvoir atteindre 1 cible en mouvement rapide. Se bien plus simple de tirer sur une cible immobile que sur une cible en mouvement. Se encore plus dure de tirer sur une cible qui bouge TRES rapidement. J'ai pas vue grand information concernant ce detail dans le livre de regle. Alors si vous avez une opinion la dessus, ne vous genez pas, j'aimerais en savoir plus.
avatar
Mech Bob
Soldat
Soldat

Messages : 20
Date d'inscription : 28/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question concernant le double mouvement

Message par Alexis le Dim 9 Aoû 2009 - 19:35

Bonjour Mech Bob,

Un double mouvement signifie courir droit devant sans se essayer de se camoufler ou se défendre. Face à des armes automatiques, ceci est suicidaire. Le seul moment où courir comme cela peut être efficace est lorsque il y a un tir de couverture ami ou de la fumée pour protéger son déplacement. Dans un "open", cela peut être fait pour rejoindre un endroit qui procure plus de protection, comme courir vers une grosse roche. Mais sinon se coucher par terre est beaucoup plus efficace.

Mon opinion!

Alexis

Alexis
Soldat
Soldat

Messages : 4
Date d'inscription : 08/08/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question concernant le double mouvement

Message par Bonaparte le Dim 9 Aoû 2009 - 21:16

Tu as raison Alexis lorsque tu utilises le double mouvement tu deviens vulnérable donc l adsersaire double le nombre de dés pour toucher .

Eric
avatar
Bonaparte
V.I.P. 2014
V.I.P. 2014

Messages : 540
Date d'inscription : 22/05/2009
Age : 54

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question concernant le double mouvement

Message par McFly le Dim 9 Aoû 2009 - 22:29

Hey la, je peu même plus répondre! vous êtes trop rapide!

Non sérieux, c'est plaisant de voir que les joueurs connaissent les règles, c'est un très bon signe.

Très bonne observation Alexis, elle se traduit de la même façon dans FoW

Martin
avatar
McFly
Admin
Admin

Messages : 3207
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 52
Localisation : sur une table non loin de chez-vous

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fowqc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question concernant le double mouvement

Message par Zomby le Mar 11 Aoû 2009 - 15:46

Je vois que j'ai une bonne influence sur vous !
avatar
Zomby
Ranger FoW
Ranger FoW

Messages : 1917
Date d'inscription : 26/05/2009
Age : 31
Localisation : Explosion !!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question concernant le double mouvement

Message par Mech Bob le Mar 18 Aoû 2009 - 8:16

Bon merci beaucoup pour vos reponses. Je confondais un peu avec les regles de necromunda / inquisitor. tongue
De se point de vue la, se sure que sa du sense. What a Face
avatar
Mech Bob
Soldat
Soldat

Messages : 20
Date d'inscription : 28/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question concernant le double mouvement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum