土耳其指责美国神职人员为俄罗斯特使杀害

苏企 2019-06-11 00:033009文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

土耳其国营新闻机构称,一名检察官得出的结论是,一名由美国穆斯林神职人员领导的网络支持2016年俄罗斯驻土耳其大使被杀,并正在为此寻求监禁。

传教士和另外27人。

阿纳多卢机构周五表示,检察官起诉指控Fethullah Gulen和其他人提出恐怖指控。

一名休班警官于2016年12月19日在安卡拉的一次摄影展上致使安德烈·卡尔洛夫大使致命。

该警官后来被枪杀检察官认为,格伦的运动 - 也被指责策划2016年的失败政变 - 旨在破坏土耳其与俄罗斯之间的关系。

法院必须在设定审判日期之前接受起诉书。

古兰否认参与政变。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。