梵蒂冈主持俄罗斯艺术,图标来自Tretyakov Gallery

苏企 2019-06-10 20:303903文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

梵蒂冈正在举办前所未有的俄罗斯美术展览,两年前在国家博物馆展出梵蒂冈作品后,将莫斯科着名的特列季亚科夫画廊的珍品带到了罗马。

特列季亚科夫正在借“俄罗斯艺术朝圣:从狄奥尼修斯到马列维奇”的一些最重要的绘画和宗教标志。

他们中的许多人第一次离开画廊。

组织者周一表示,总统弗拉基米尔·普京于2013年会见了这次交流。

教皇弗朗西斯。

梵蒂冈博物馆提出了与中国类似的文化交流,这是教廷在天主教徒少数地区鼓励的软外交的一部分。

免费展览从周二到2月16日在Braccio di Carlo Magno画廊举行,关闭圣彼得广场。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。