德国食品银行谴责外国人离婚

淑洁 2019-06-16 17:423842文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

德国的一家食品银行因其决定停止为越来越多的外国人提供服务而受到批评。

西部城市埃森的食品银行上个月宣布,只会注册能够证明自己拥有德国公民身份的新用户,称年轻的外国男子正在吓跑老年人女性。

其他食物银行,移民团体和当地政界人士表示,排除需要慈善事业的人是错误的。

埃森集成委员会主席米格尔·马丁·冈萨雷斯·克利芬说,这一决定权落在了极右组织的手中,其中一些人对这一举动表示欢迎。

Kliefken先生在周五接受广播公司n-tv采访时表示,食品银行应该删除任何麻烦制造者,而不是根据他们的国籍惩罚他们。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。