Blue Jays RHP Marcus Stroman右肩

淑洁 2019-06-16 15:323586文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

佛罗里达州邓迪因多伦多蓝鸟队右撇子马库斯·斯特罗曼经历了一次MRI检查,发现他肩膀上有炎症。 斯特劳曼预计将在未来三到五天内恢复投掷。 斯特劳曼说:“我知道我会在赛季的最初阶段回来。 ”斯特罗曼说MRI检查表明肩部结构良好。 “超级干净,所以我对此很满意,”斯特罗曼说。 有点发炎。 如果我需要通过它,我可能会通过一些事情。 这是我现在讨论的一些事情,现在把它拿出来而不是一年中徘徊的事情。 “ Stroman去年以13-9的成绩获得了3。

09的自责分率。 他在职业生涯最高纪录中击出了164杆,并且在201局中走了62杆。 这位26岁的斯特罗曼在2020赛季后有资格获得自由球员资格。 他愿意谈判多年的合同。 ___更多AP棒球:。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。