美国寻求缓解对退休的担忧

淑洁 2019-06-16 14:463923文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

华盛顿,2月27日(美国国务院周二试图缓解其高级外交官离开朝鲜政策的担忧,称其有一个“深层板凳”的人可以在退休后介入约瑟夫·云大使。

美国国务院发言人Heather Nauert在一次发布会上说:“国务院有75,000人为我们在世界各地工作。

暗示云大使是唯一一个能够处理朝鲜问题的人,这根本就是错误的。

” “我们有一群经验丰富的非常有经验的人,”她补充道,她援引了东亚事务高级官员助理国务卿苏珊桑顿和其他几位外交官的话。

(David Alexander报道; Doina Chiacu编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。