埃及冻结政府主要批评者的资产

淑洁 2019-06-16 13:322369文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

该控方周日表示,埃及冻结了本月早些时候因涉嫌与被禁止的穆斯林兄弟会流亡成员有联系而被捕的政府批评人士阿卜杜勒·莫内姆·阿布尔·福图的资产。

他在2月14日的逮捕发生之际,他在下个月接到一次抵制总统大选的呼吁,预计现任总统阿卜杜勒·法塔赫·西西在大多数竞争对手被迫退出或退出后很容易获胜。

Abul Fotouh在从伦敦抵达后不久被拘留,在那里他接受采访,批评埃及政府。

他被还押15天,并被列入埃及黑名单“恐怖分子”。

周日,检察官办公室表示已经决定“隔离穆斯林兄弟会领导人(Abul Fotouh)和其他被列入恐怖分子名单的人的资产。

”它表示正在进行的司法调查显示Abul Fotouh“的资金被“用于开展恐怖活动”。

内政部在被捕后表示,穆斯林兄弟会的前领导人和2012年总统大选候选人阿布尔·福图与该组织的流亡成员进行了接触,以“播下麻烦和不稳定”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。