在印度尼西亚之后一周没有酒店废墟的生命迹象......

迈依 2019-06-12 06:093071文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

周五,法国救援人员无法找到他们在酒店瓦砾下发现的生命迹象,一周后,地震和海啸袭击了印度尼西亚的苏拉威西岛,造成1,550多人死亡,数百名国际紧急消防员团队周四晚间表示其传感器已被发现在帕卢市美居酒店的残骸中,有一个受害者“在厚厚的混凝土下。 该设备可以识别呼吸和心跳,但是气体泄漏和其他因素可能导致误报。 团队在一夜之间停止挖掘。 但是一小时后搜索周五早上,团队成员菲利普贝松说他们再也找不到信号了。 “我们大多感到困惑和沮丧。 我们昨天坚信。 现在我们什么都没有。

我们尝试了一切,没有回应,”他说。 当地救援人员继续在倒塌的酒店挖掘。 法国救援人员在他们的Facebook页面上说,酒店里有40人,其中包括6名工人。 星期五发生海啸的7。

5级地震造成的死亡人数已上升至1,558人,其中更多的人被认为埋藏在深泥中,倒塌的建筑物和房屋的碎片中。 国家灾难机构称,一名韩国男子的尸体是其中之一。 星期四,在帕卢的另一家酒店Roa Roa的残骸中,8人死亡,他们在一堆水泥和钢铁中横向倒塌。 当地电视台说,这名男子是唯一一位在灾难中丧生的外国人,他是一名参加滑翔伞运动的人。 在该地区的一次活动中,数千人受伤,超过7万人被疏散到庇护所和临时帐篷,这些帐篷已经在大多数受害者及其周边地区的苏拉威西岛省首府帕卢(Palu)发芽。 最初的混乱和绝望的幸存者抢劫,一些稳定已经回到帕卢,一些商店重新开放,城市的一些地方恢复供电。 交通部长Budi Ka rya Sumadi表示,五艘载有超过10万吨急需物资的船只于周四抵达帕卢港,并于周五抵达另外两艘船。 他说,帕卢机场也将很快恢复运营客机。 来自澳大利亚,印度,新加坡,马来西亚和其他地方的军用运输机降落在救援物资上。 官员们已将帐篷或避难所,水处理,发电机和医疗用品列为迫切需要。 有关官员表示,更多的志愿者将在受到灾害影响的外围地区散步,向幸存者分发援助物资。 “地震和海啸切断了这个偏远地区的许多交通路线。 我们在不同的路线上派出了三支队伍,尽可能多地提供物资,以确保我们能够尽可能快地接触到人员,但旅程需要数天时间。 我们感到宽慰的是,这些急需的物资已经通过飞机抵达并开始通过,“救助儿童会的Zubedy Koteng在一份声明中说。 拯救儿童组织表示,它已经发送了1000多个工具包,以支持住所,卫生,儿童友好空间和临时教育设施。 “儿童迫切需要住所和必要的卫生用品,以防止疾病和污染的传播,因为家庭被挤进清洁中心,供应有限的清洁水,”Koteng说。 周五早些时候抵达帕卢的印度尼西亚副总统优素福·卡拉(Jusuf Kalla)表示,重建和重建灾区需要至少两年的时间。 Rapinoe,摩根带领美国队以6-0击败墨西哥队。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。