年龄较大的千禧一代将成为这个假期最大的消费者,选择物质主义经验

迈依 2019-06-11 09:312851文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

根据一项新的调查显示,大多数美国人在2018年的假日购物消费将比去年增加,而年龄较大的千禧一代将在季节性购买中减少最多的钱。

总体而言,美国人今年将在假日购物上平均花费658美元,根据埃森哲对1,500名美国消费者的调查显示,与2017年平均花费的632美元相比,增加了大约4%。

在过去的几代人中,90%的受访者表示他们将花费与2017年相同或更多的费用。

更年轻的千禧一代(年龄28-37岁)将花费最多,平均每年降低779美元的礼物,而年轻的千禧一代(21-27岁)预计平均花费630美元,这仍然超过2017年。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。