面具强盗在Qld

迈依 2019-06-11 07:572657文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

的酒店打到 昆士兰州汤斯维尔的两家独立的酒类商店被一名戴着枪械的蒙面男子挡住了。

星期五晚上7点20分左右,该男子首先抢劫了位于伦敦西区Stagpole St的一家奶瓶店,威胁到女店员并用现金逃脱,然后开着银色轿车开车。

不久之后,一名男子在Thuringowa Central的High Range Drive上开了一家奶瓶店,威胁着一名男性雇员,并以现金逃走。

警方认为同一名男子应对这两起事件负责,并正在调查周四晚在汤斯维尔Oonoonba区发生的另一起类似武装抢劫的可能联系。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。