拜仁以5比1击败本菲卡,晋级冠军联赛

迈依 2019-06-11 01:363049文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

拜仁慕尼黑队在周二以5比1击败本菲卡队,在欧洲冠军联赛的淘汰赛阶段取得了一席之地,缓解了教练尼科·科瓦奇的压力。

Arjen Robben和Robert Lewandowski都在本垒打两次得分,确保拜仁有资格参加16轮比赛,比赛中E-Ajax队以2比0击败雅典AEK队。

拜仁以13分领先全队,两分领先于阿贾克斯,不能超过第三名的本菲卡队。

阿贾克斯将在12月12日主场迎战拜仁队。

在周六拜仁队主场3比3战平降级威胁的杜塞尔多夫队后,科瓦奇面临失去工作的危险。

拜仁队在德甲联赛中落后9分,尽管在10月2日在慕尼黑与阿贾克斯1-1战平,但在欧洲冠军联赛中表现更好。

“我真的很高兴,也是为了他,”罗本支持科瓦奇说道。

“他属于我们之中。

”罗本在第13分钟,当他击败三名防守球员并躲过另一名球员然后在他的左侧靴子里面飞得更远时,让主队在对阵本菲卡的比赛中取得了良好的开局。

这位荷兰边锋在半小时的时间里抓住了他的第二个,同样是他的左脚,在Joshua Kimmich在Lewandowski的一个角落送出一个角球前六分钟。

半场替补Gedson在接到拜仁门将曼努埃尔诺伊尔的球后立即产生了影响,但Lewandowski在五分钟之后回答了一个进球几乎认同我的第一个:朝向Kimmich角落的标题。

弗兰克里贝里,幸运地逃脱了第二张黄牌,挥舞着手臂进入安德烈·阿尔梅达的脸,在第76局结束了胜利。

“他们对我们来说非常重要,对于球队来说,”罗本谈到他的进球。

“我不仅仅是在为自己比赛。

在星期六的痛苦失望之后再次站起来很重要。

” _。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。