在Gwyneth Paltrow内部的诺丁山Goop商店

洛贝奇 2019-06-11 05:282992文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

上个月,Goop首次来到英国海岸的消息令她们高兴。

现在,购物者已经在Gwyneth Paltrow的生活方式和健康商场中找到了一瞥,这里位于伦敦绿树成荫的诺丁山 - 完整的玫瑰石英水瓶和“脉轮愈合”水晶。

从地板到天花板的护理,家居用品,保健品,服装和配件 - 包括一个价值3600英镑的钻石耳环和一个123英镑的“振动器项链” - 弹出式商店是已经受到粉丝们的欢迎。

尽管令人眼花缭乱的价格标签以及生活方式大师尚未在商店里露面的事实,商人们纷纷涌向首都去探索Westbourne Grove精品店。

但是,一位失望的粉丝留空了未能获得帕特洛臭名昭着的一个。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。