曼彻斯特城与哥伦布船员和美国1号守门员Zack Steffen谈论超过780万英镑的交易

洛贝奇 2019-06-11 02:221411文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

曼城正在与美国职业足球大联盟(Major League Soccer)就哥伦布船员门将扎克斯蒂芬(Zack Steffen)达成价值780万英镑的交易进行谈判。

今年早些时候成为布里斯托城的目标的美国第一号预计将加入西班牙西甲联赛的赫罗纳。

最初的贷款,如果谈判证明具有决定性。

布里斯托尔市很难在这条线上达成交易,因为斯蒂芬并没有自动获得工作许可资格,即使他有六个上限,并且有望继续作为美国的首选门将时间。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。