推迟的Libertadores决赛在阿根廷境外移动......

洛贝奇 2019-06-11 02:041803文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

据路透社报道,组织者周二表示,阿根廷竞争对手River Plate和Boca Juniors之间的Copa Libertadores足球决赛将于12月初在阿根廷境外举行,因为球迷暴力迫使比赛在上周被推迟。 南美足球联合会(CONMEBOL)在一份声明中表示,该比赛 - 南美相当于欧洲冠军联赛决赛 - 应该在12月8日或12月9日进行,但没有指明另一个位置。 在决赛第一回合比赛中以2比2战平后,阿根廷队的两支最大的俱乐部定于周六在River's Monumental体育场的决定性第二回合比赛。 在他们的公共汽车被河上的球迷击中后,几名博卡球员受伤后,这场比赛被取消了。 “它将在阿根廷以外的地方进行,因为在阿根廷没有比赛的条件,”CONMEBOL主席亚历杭德罗·多明格斯在与巴拉圭联邦总部的两个俱乐部负责人会面后告诉新闻发布会。 巴拉圭警察指挥官沃尔特巴斯克斯告诉当地一家广播电台,亚松森可以作为场地,比赛将于12月9日星期日举行。 与此同时,博卡青年队已经正式要求CONMEBOL取消River并取得冠军奖。 组织已开启对河的纪律处分。 博卡总统丹尼尔安吉利奇在巴拉圭说,该俱乐部可以将其案件提交给体育仲裁法庭(CAS),这是一个总部设在瑞士的国际机构,解决体育纠纷。 激烈的布宜诺斯艾利斯之间的摊牌Aires的竞争对手被宣传为该竞赛58年历史上最伟大的决赛。 双腿都被抢购一空,球迷和媒体来自世界各地,观看许多人认为是世界体育界最激烈的竞争之一。 然而,在河扇队向博卡公共汽车投掷石块和导弹后,阿根廷足球被耻辱,因为它进入了体育场,打破了窗户,打伤了球员。 用于对抗不守规矩的粉丝的泪液或胡椒喷雾进入车辆,使玩家迷失方向并导致一些人呕吐。 Boca队长Pablo Perez被送往医院,他的眼睛被切断,其他几名球员因破窗玻璃碎片而遭受撕裂。 尽管体育场已满员,Boca表示他们没有参加比赛,CONMEBOL首先推迟了比赛,后来推迟到周日。 星期天,在Boca抱怨说如果比赛是在River体育场进行的话,无法保证公平竞赛,CONMEBOL再次召回比赛。 本周应该是南美足球盛会的推迟令CONMEBOL和阿根廷感到非常尴尬,本周将举办20国集团的工业化国家峰会。 阿根廷总统周一呼吁国会在特别会议上通过一项法案,以更严厉地惩罚足球流氓行为。 除了巴拉圭首都亚松森外,迈阿密还被建议作为重新安排的比赛的潜在场地。 意大利的城市,据报道,巴西和哥伦比亚也有机会主办。 新的日期将确保Libertadores冠军可以参加今年12月12日在阿拉伯联合酋长国举行的俱乐部世界杯。

ConMEBOL获胜者将参加第一场比赛。 12月18日的比赛,可能在决赛中面对欧洲冠军联赛冠军皇家马德里队。 (Andrew Downie和布宜诺斯艾利斯新闻室补充报道; Daniel Flynn,Grant McCool和Bill Berkrot编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。