感恩节天气:北极爆炸将导致数百万的旅行悲惨

洛贝奇 2019-06-10 22:213258文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

在东北地区进行的北极爆炸有数百万人支持一个世纪以来最寒冷的感恩节,可能有雪和冰冷的风,导致5400万美国人试图回家的旅行混乱。 纽约,波士顿,费城和华盛顿特区正在支撑感恩节寒冷,气温比平均水平低15至30度 - 可能使其成为近100年来最寒冷的早晨。 预计该地区的风寒也会爆炸。 周三,感恩节前,马萨诸塞州,纽约州,佛蒙特州,新罕布什尔州和缅因州的部分地区也出现了降雪情况。 国家气象局警告说,纽约州布法罗附近的一场“危险”的暴风雪可能会造成“生命危险”。 威胁“对周三试图旅行的人产生影响。 那些试图在假期之前回家的人也面临新英格兰的困难,最近一场暴风雪的残余使得该地区的大部分地区出现了凌乱的道路状况。 周三伴随着大风的额外预测降雪预计将使这些司机更加困难。 根据跟踪服务FlightAware的数据,周三早上全国各地已有超过1,700次延误和78次取消,航班延误已经累积起来。 周二结束时,180个航班被取消,3,500个航班延误。 同时大雨预计将减缓交通流量周三在加利福尼亚州,俄勒冈州和华盛顿州的大部分地区。 美国交通部敦促旅行者在出发前检查条件和道路封闭情况。 星期二晚上在洛杉矶的交通在通往城外的高速公路上已经非常拥挤。 Ventusky隐私政策由于干燥的空气条件,预计在感恩节和黑色星期五,Snow不会继续穿越东北部地区。 感恩节时纽约的气温将降至十几岁,阵风可达到每小时35英里。 在感恩节游行中,风可能会使一些气球发生爆炸。 星期四的波士顿气温也不会达到20度的高点。 自1901年以来,纽约和波士顿的感恩节温度一直不低。 在中部地区预计美国降雨最大的可能性是德克萨斯海湾沿岸地区,预计中北部各州将出现干旱天气。 佛罗里达州已经警告说星期三或星期四可能会出现阵雨。

ABC隐私政策在中西部地区,冬季寒冷的气温流过预计五大湖将在周三的密歇根湖,伊利湖和安大略湖附近的一些地区产生积雪。 预计东北俄亥俄州,伊利和纽约州北部的降雪将在周三下午和晚上进行。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。