伦敦地标的爱心之旅即将结束

龙8手机登录 2019-06-16 17:14690文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

伦敦人可能已经注意到,过去几天,首都周围的着名地标已被赋予了一些爱情,巨大的充气爱心被悬挂在整个城市的许多着名地点。

从情人节开始,一直持续到整个伦敦时装周巨大的Chubby Heart Balloons遍布伦敦着名的29个标志性建筑,每天从黎明到黄昏漂浮。

在一些着名的地方,有一个胖乎乎的心,包括考文特花园,莱斯特广场,皮卡迪利广场甚至是丽兹。

2月15日,Chubby Heart在切尔西军营,粮仓广场,彭博,威斯敏斯特大教堂广场,伦敦丽兹酒店,多切斯特,考文特花园和惠灵顿弧的协调努力下开始了伦敦的终止巡回演出,终于在莱斯特广场达到高潮昨天。

伦敦市长,英国时装委员会,威斯敏斯特市,市议会,地主,企业,地区和民航局共同创建了这个项目。

我们鼓励伦敦人使用标签。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。