土耳其因涉嫌与库尔德武装分子有联系而拘留了88人

龙8手机登录 2019-06-11 07:471485文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

内政部周五表示,土耳其当局已经拘留了88名涉嫌与非法库尔德工人党(PKK)有关的人。

该部门在一份声明中说,为了防止库尔德人在全国各地杀害和伤害数十人的抗议活动四周年,可能会对七个省开展行动。

2014年10月6日至7日的示威活动是由库尔德人提出的“要求政府采取更多措施保护叙利亚库尔德城镇科巴尼免受伊斯兰国武装分子袭击。

库尔德工人党被美国,土耳其和欧盟视为恐怖组织自1984年以来一直对土耳其国家进行叛乱。

自2015年停火协议崩溃以来,库尔德东南地区的暴力事件有所升级。

星期三,东南部的一次路边炸弹袭击造成7名土耳其士兵死亡,3人受伤。

安全消息人士称,蝙蝠侠被库尔德武装分子引爆。

最近几个月,土耳其还对伊拉克北部的库尔德工人党基地进行了罢工,特别是叛乱分子“在坎迪尔山区的据点,安卡拉也威胁要进行地面攻势。

(Gulsen Solaker的报道由Ali Kucukgocmen撰写和Tuvan Gumrukcu由Mark Heinrich编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。