建议的规则改变担心一些关于辐射......

龙8手机登录 2019-06-11 06:052369文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

专家们担心,环境保护局正计划修改法规,这可能会导致工作人员和其他接触辐射的人员接触辐射水平更高。

几十年来,政府一直将有害辐射暴露视为癌症风险。

美国环保署的一位发言人表示,拟议的法规并未引发此类政策的任何变化,而是关于“增加关于身体如何对不同剂量的危险物质做出反应的假设”的透明度。

然而,规则改变的主要支持者之一促进了少数人认为,一点辐射伤害实际上是一件好事,削弱辐射暴露的限制将节省数十亿美元。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。