赢得威尔士警惕复活的Springboks

龙8手机登录 2019-06-11 01:171574文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

威尔士主教练沃伦加特兰承认对一支复兴的南非球队保持警惕,他说在明年的橄榄球世界杯之前已经恢复了一些“旧身份”。 加特兰说周六在加的夫公国体育场的比赛有一场杯赛的感觉,威尔士连续第九次获胜,最后一次在1999年取得胜利。 威尔士队以21比10击败苏格兰队,以9比6战胜澳大利亚队,以74-24战胜汤加队,而跳羚队则以卡什夫队队的比分战胜卡迪夫队。 上周末苏格兰队以26胜20负的成绩击败了法国队,以及英格兰队以12-11击败英格兰队,他们在苏格兰取得了26胜20负的胜利。 “他们已经收回了一些旧的身份以及他们的所谓”。 Gatland谈到了Boks,他现在掌控着Rassie Erasmus。 “身体素质和强大的争吵,强大的线路和强大的球运动员。 这就是为什么你总是尊重他们的原因。 他们已经恢复了强硬和身体素质,并且在比赛方式上也有微妙之处。 “加特兰队淡化了球队的连胜纪录,并表示这并没有被用作动力。 “建立良好的是动力,球员们充分意识到他们已经取得了什么,他们可以做一些特别的事情,他们知道这种势头是为六国创造的,他们可以继续为世界杯做准备, “他说。 ”目前我们作为教练的工作很容易,因为球队有很多动力要求球员们做得好并且为球衣做出努力。 这也是获得成功,赢得和建立这种势头的回报。 “加特兰德队在击败澳大利亚队的比赛中唯一的变化是利亚姆·威廉姆斯在边后卫队的比赛中取代了被称为“Leigh Halfpenny”的球队,并补充说:“这是一场比赛的结束,就像杯赛一样,胜利者全力以赴。 “在去年的秋季巡回演出中,跳羚队被爱尔兰队以38-3击败,战胜了法国队,然后在一个赛季中输给了威尔士,他们在六场橄榄球锦标赛中仅赢了两场。 - 从最底层回来 - 但事情已经发生了变化,伊拉斯谟认为球员们可以踩到底板。 “有时候你必须达到最低限度才能接受有一些错误的事情,”伊拉斯谟说道,他从一个击败苏格兰的球队开始,没有任何改变,有经验的锁定Eben Etzebeth是替补出场的唯一新面孔。 小腿受伤。 “球员们对我们在世界橄榄球比赛中所处的地位采取了责任,所有权和一些现实检查。 ”我们仍然排名世界第五。

但是三到六之间的差距比它可能更接近一年前。 ”伊拉斯谟补充道,周六的胜利“肯定会让巡回赛成功,或者至少相对来说,因为我们本来希望赢得四分之四”。 “我们知道这将是多么艰难。 我们在最近三场比赛中没有击败他们,并且他们在小跑中赢了八场。 ”击败这样的球队会让我们更有信心。 如果我们在星期六击败他们,那将意味着我们在过去的七场比赛中赢了五场,并且一分又两分输掉了两场。 “但是伊拉斯谟并没有对他的球队将面临什么样的幻想。 ”在我们看来,威尔士他们肯定是我们将在这次巡回赛中遇到的最困难的对手,“他说。 ”沃伦(加特兰)已经设法建立了一个拥有丰富经验的优秀球队,并且他们正在打出一场优秀,平衡的比赛,而且他们有很好的深度和他们的队伍质量。 “上周末他们把汤加带走了,前一周他们击败了澳大利亚队,所以我们正准备参加本次巡回赛中最困难的考试。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。