塞克斯顿的职业生涯最高29分帮助骑士队击败火箭队

龙8手机登录 2019-06-10 19:142252文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

克利夫兰新秀科林·塞克斯顿连续第八次拿下职业生涯最高的29分,特里斯坦·汤普森连续第三次取得两双,骑士队以117-108击败了来访的火箭队。 塞克斯顿,受伤的乔治希尔开始,21投14中,带领平衡的克利夫兰进攻。 汤普森得到16分和22个篮板,11次进攻,乔丹克拉克森替补出场得到20分,抢下4个篮板并送出4次助攻。 克里斯保罗为火箭队度过了一夜。 詹姆斯哈登接过控卫位置,埃里克戈登进入首发阵容。 哈登是他的正常自我,得到40分,13次助攻,但在12次罚球中只有7次。 哈顿在第三节中段进行了两次罚球违背并且骑士队占据优势,当塞克斯顿连续三次得分时,开出了87-74的领先优势。 骑士队在四节过后以4比1领先,他们以93-83进入第四节并且似乎控制住了。 但戈登进入比赛,平均每场比赛得到13。

9分,而三分球命中率只有24%,他们的热火升温。 在安德鲁·哈里森换下安德鲁·哈里森之后,他的30英尺三分跳投将火箭队的比分缩小到了106-99,比赛还剩5分37秒。 戈登以28分得到赛季最高分,并且11投5中得到5分在克利夫兰队助理詹姆斯波西技术犯规后,火箭队以106-102领先4分。 但是克拉克森两次跳投命中,罗德尼胡德在25英尺处连接3分,骑士队以115-104领先。 周五晚上,骑士队在费城的76人队取得了令人震惊的胜利,同时火箭队在加时赛中输给底特律的活塞队。 骑士队以63-58领先。 尽管哈登得到24分,戈登得到9分和3次抢断,但是中场休息时间。 塞克斯顿上半场有15分,凯尔科沃尔替补出场12分,汤普森得到8分和13个篮板。 - 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。