澳大利亚股市在美国经济衰退后开盘走低

金丝莉 2019-06-11 07:192557文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

在周五欧洲和华尔街受到冲击之后,预计澳大利亚市场将在本周开始走弱。 澳大利亚股价期货合约本周收跌28点,或0。

45%,收于6146。

0,表明周一ASX开盘走低。 由于就业增长强劲,美国股市周五连续第二天下跌,此前美国国债收益率上升。 下跌主要来自Facebook,亚马逊,苹果和Netflix等大型科技和通讯服务类股。 道琼斯工业平均指数下跌180。

43点,或0。

68%,至26,447。

05,SP 500下跌16。

04点,或0。

55%,至2,885。

57,纳斯达克综合指数下跌91。

06点,或1。

16%,至7,788。

45。 本周,SP下跌0。

98%,道琼斯指数下跌0。

04%,纳斯达克指数下跌3。

2%。 这是自3月以来纳斯达克指数周跌幅最大的一次。 周二,当NAB发布9月份的月度商业信心调查时,澳大利亚股市也可能会失去一些基础。 AMP Capital的首席经济学家Shane Oliver认为,由于堪培拉的政治混乱局面,它不可能在8月份的反弹中反弹。 “它可能表现出一点上涨,但我怀疑最近会继续下跌几个月,因为政治动荡让每个人都在考虑下一次选举,“奥利弗博士说。 ”突然之间,每个人都在谈论工党的税收变化潜力以及可能对经济产生何种影响。 “负面负债和资本利得税的潜在变化他补充说,由于担心悉尼和墨尔本的房价下跌,这些变化可能会增加消费者信心的拖累。 澳元兑美元正在向当地企业发出欢迎消息,在70。

46美分后进一步下跌至70美分,当华尔街本周完成交易时,美国通胀数据和中国经济数据也可能影响本周末的澳大利亚市场,而CommSec高级经济师Ryan Felsman预测在力拓和必和必拓在伦敦交易所下跌后,资源行业可能会走低。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。