跳舞的夫妇一起参加比赛教7岁的女儿这项运动

金丝莉 2019-06-11 07:103764文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

一对夫妇曾教过他们7岁的女儿参加钢管舞,他们非常喜欢“运动”,他们现在每天都在一起练习。 来自唐卡斯特的29岁的尼古拉·赫瑟林顿在保持体重的同时倒挂着27岁的Jim和7岁的Phoebe,他们已经安装在他们的起居室里。 今年早些时候,当Phoebe决定第一次尝试父母古怪的爱好时,家庭三人组合才开始练习。

Nicola六年前开始接受训练的她很高兴她能够与她的整个家庭分享她的激情,并且认为它不会让孩子们发生性行为,就像“任何其他运动”一样。 他们每周都要上课以改善他们的生活。 已经与吉姆竞争的技能和尼古拉希望有朝一日能够以三重奏的形式参加比赛。 这对夫妇的目的是打破与极地相关的耻辱 - 通过展示他人的舞蹈是可以接触到的所有人。 谈到她如何激励她的家人去尝试这项运动,尼古拉说:“吉姆曾经在客厅里爬上杆子,然后鼓起勇气去参加一类。 “我们的女儿Phoebe很感兴趣,并被要求在今年早些时候开始与我们一起训练。 ”她继续说道:“我们还没有任何具体的惯例作为三重奏,但我们能够保持一定的姿势。 Phoebe喜欢它,并通过参加孩子们的课程结交了很多朋友。

Nicola Hetherington,Phoebe的妈妈“我可以倒挂而我抱着Jim和Phoebe的体重,这真是太棒了肌肉变成了。 “并且抨击那些批评他们让女儿参加体育活动的人,她将其视为“任何其他运动”。 她解释说:“我知道有些人对孩子们进行钢管舞而持怀疑态度,但这与任何其他运动一样。 “无论如何,它并没有让孩子们发生性关系,就像舞蹈课一样,只有杆子。 ”Phoebe喜欢它,并通过参加孩子们的课程结交了很多朋友。 我现在是杆位的教练工作室也是如此,所以我教她的一些课程很棒。 “我和吉姆去年都参加了比赛并获得了第三名。 ” Nicola首先开始在他们的起居室里用杆子教Phoebe杆子。 她补充说:“Phoebe一直对杆子健身很感兴趣,因为我和Jim非常喜欢它。 ”我们一起练习双重套路,希望它不会很长在我们“重新执行三重例程”之前。 我最初在2012年开始跳钢管以减轻宝宝的体重,但从那以后我就被迷住了。 “我比以往任何时候都更健康,它给了我新的生命。 “这对夫妇认为他们的故事表明钢管舞适合每个人,男人也不应该回避尝试。

Nicola补充说:”当我告诉人们Jim在福利健身和健康中参加钢管舞课程时,他们会感到惊讶。 刻板地说,人们认为这只适合女性。 但是他肯定会说它不是,而且他现在和我一样喜欢它。 “我们在起居室里有一把杆,所以我们可以在任何地方练习我们喜欢的时间。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。