Lottie Moss穿着毛茸茸的帽子和衬垫夹克舒适别致

金丝莉 2019-06-10 21:351766文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

她在伦敦的社交场合表现得非常稳固。 周三晚上Lottie Moss参加了冬季仙境VIP发布活动。 她20岁的模特在一个毛茸茸的帽子上钉上了寒冷的时尚外观。 在喜庆的bash上搭配舒适的派克外套。

Lottie在下面铺上一件灰色毛衣,并用一双令人眩晕的黑色皮革系带靴增加高度。 她的外观注入奢华感,黑发美女带着她的随身物品穿着黑色皮革这款崭露头角的模特用灰褐色唇膏和黄褐色腮红勾勒出她的特征。 虽然她的派对生活方式很常见,并且经常在与切尔西制造的演员的夜晚被发现,但Lottie最近告诉The Sun她有避开现实电视节目,因为她喜欢havi她的个人生活。 模特透露她已接近MIC,因为她的很多朋友都参加了节目,但她并不感兴趣参与。 她说:“我从Made In中被问过很多切尔西。 显然,我是与所有人的朋友。 这不适合我。 我非常喜欢私生活。 我不喜欢电视上的所有内容。 “我非常高兴,这非常糟糕,是Ex On The Beach和Geordie Shore。 我非常喜欢他们。 “Lottie是超级名模Kate Moss的半姐妹,但她并没有因为她的遗产而感到压力。 她之前曾说:”我姐姐和我是两个不同的人,她在她的道路上,我是靠我自己。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。