Kevin De Bruyne回归训练,曼城为Hoffenheim做准备

家私 2019-06-12 06:463133文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

在周一早上报道训练后,凯文德布鲁尼看起来已经在冠军联赛中获得了巨大的推动。

自从右膝受伤以来,比利时球星在周末开始时在阿森纳的比赛中没有出场。

尽管最初被排除在外。

在损伤外侧副韧带后至少三个月,他在七周后才回来。

曼城并没有期待他能在11月底之前上场,但他的回归很可能会在本月的国际休息之前到来。

上个月这位27岁的老人说他还在“三,四,五周”之后,但周二晚上可能会对阵霍芬海姆。

分享瓜迪奥拉的球员本周在主场输给里昂的欧洲揭幕战之后需要在德国获得三分。

德布鲁因重返一线队的职责也领先于他们与利物浦的最高阵容冲突星期天在安菲尔德。

双方在前7场比赛中得分均为19分,但是在过去的三场比赛中他们已经输掉了Jurgen Klopp的男子并且在15年内没有在安菲尔德获胜。

瓜迪奥拉周末承认他面对的是由于拉希姆·斯特林和塞尔吉奥·阿圭罗的进球,周六在主场击败布莱顿之后定义了本赛季的一周。

“国际休息前的这两场比赛对我们来说非常重要,”瓜迪奥拉说。

“凭借我们的精神,我们的方式玩,我相信我们的家伙。

我知道每个人以及他们如何战斗,尽管自从我们在安菲尔德获胜以来已经很长时间了。

“利物浦在1月份的冠军联赛和联赛中两次击败曼城:”我相信那支球队中的球员太多了。

知道他们是如何战斗的。

“去安菲尔德,赢,输,等等。

很久以前,曼城能够在安菲尔德获胜。

我想看到的是球队活着,而我们还活着。

“如果他们三次击败我们,那么他们就是好的一面。

他们在Carabao杯中输掉了第一场比赛(上周对阵切尔西队),但在安菲尔德他们得分很多,他们不会让步。

现在是Hoffenheim,之后我们准备,之后我们要为伯恩利做准备。

最后,我们将“看看赛季结束时发生了什么。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。