对冲基金奥林匹克峰计划缩短AT&T债券

家私 2019-06-11 04:411068文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

美国对冲基金奥林匹克峰值管理公司的创始合伙人周三表示,他计划在1月份该基金启动时缩短ATamp; T的债务,理由是竞争加剧和杠杆率最高可能最终导致信用评级下调。 Todd Westhus在特拉维夫举行的Sohn会议上表示,即使在美国经济增长的情况下,电信业巨头的债务也被视为无风险,而其主要业务和基本面正在减弱。 公司今天从不可持续的价格溢价中获益相对于T-他表示,移动及其业务和消费者有线业务正在失去市场份额。

Westhus表示,该债券的潜在负面催化剂是评级从投资级别“BBB / Bb2”下调至高收益率,股息削减,收购将利用其资产负债表和经济衰退。

ATamp; T的一位发言人表示,该公司的债务净负债调整后EBITDA(核心盈利)比率为第二季度的2。

9倍,并继续预计该比率为2。

5倍该发言人表示,“ATamp; T继续预计到2022年底将恢复到历史债务水平。 ”ATamp; T将在支付股息后使用现金支付债务。 “Westhus以前是在佩里资本(Perry Capital)任职,该公司在将近28年后于2016年9月关闭。 他拥有3亿美元的投资者资金,其中包括Perry,Richard Perry和Paul Leff的联合创始人以及来自Avenue的Marc Lasry。 “我们将在2019年1月1日继续为我们的发布募集资金,并将以7。

5亿美元收购该基金,”他在会议间隙告诉路透社。 (Steven Scheer和Tova Cohen的报道; Sheila Dang在纽约的补充报道; Mark Potter的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。