“他一直在开启新的生活水平”:粉丝们在梅西对Felip Luis

家私 2019-06-11 02:41706文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

的疯狂肉豆蔻之后发疯了 星期六,莱昂内尔·梅西在对阵马德里竞技的比赛中再次出现了令人惊叹的技巧,并让球迷激烈地争论是否是故意的。 阿根廷队用他的头控制了高传球,并试图将其置于进一步控制之下。 当他这样做时,路易斯试图把他关起来,只是让梅西把球从他的腿上轻弹过来并一动一动地绕过他。 大多数球迷都相信巴塞罗那的史上最佳射手意味着它,其中一个宣称:“我没有意识到是否只有一个动作。

只是哇”(原文如此)。 另一个人将其描述为“纯粹的污秽来自梅西,令人惊讶的“并且坚持认为”梅西一直在开启新的生活水平“。 尽管梅西的艺术技巧,加泰罗尼亚俱乐部在77分钟后落后于迭戈科斯塔队的头球,只是为了替补奥斯曼·登贝莱在后期拯救了一分。 虽然有些人并不完全相信他的意思,但是另一个坚持说:“一旦他把球打下来就看着他转身,他完全有意这样做。 ”这场比赛让巴塞罗那在西甲排名第二,落后于塞维利亚,而马竞队则落后于西班牙队。 在同一场比赛中,梅西还用另一种诡计展示了安托万·格里兹曼,他们远远不是唯一被阿根廷人尴尬的球员。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。