Nigel Farage对Tommy Robinson Ukip的任命感到“震惊”

家私 2019-06-11 00:402565文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

前Ukip领导人奈杰尔·法拉奇今天表示,他对“极右派”活动家汤米·罗宾逊被任命为该党的顾问感到“震惊”。

英国国防联盟创始人 - 真名斯蒂芬·亚克斯利 - 列侬 - 将为现任Ukip首席执行官杰拉德·巴顿提供建议强奸团伙和监狱改革。

但Farage先生呼吁该党对Batten先生作为党的领导人表示不信任投票 - 以及“摆脱他”。

他告诉BBC广播电台今日节目:“嗯,我感到震惊。

该党的NEC上周绝大多数投票决定不让一名成员投票让这个人加入该党。

但是杰拉德·巴滕已经得到了这一点,与汤米·罗宾逊有关,并讨论伊斯兰教问题。

并且将Ukip拖入一个有效成为街头活动家党的方向。

“Farage先生补充道:”这与我作为领导者所做的所有事情相反,我们将谈论移民问题,我们将讨论极端形式伊斯兰教但是,我们将把它作为一个非种族主义,非宗派的政党。

这一切都打了一个漏洞。

“当被问及Ukip的任命是否结束时,Farage先生说:”好吧,我还没有放弃。

“我今天将写信给该党的全国执行委员会。

敦促我们对Gerard Batten作为领导者投不信任票,以便我们摆脱他。

“作为领导者,我们可以最终摆脱那些以耻辱的方向拖拽我们的人。

”巴滕先生表示,罗宾逊先生 - 他在5月份因蔑视法庭而被判入狱13个月,因为他在审判审判时拍摄了被告的活动 - 对这些人有“很好的了解”。

罗宾逊先生的判决已经被撤销,案件被提交给司法部长。

目前,Ukip禁止允许英国国家党的前成员和EDL加入该党 - 这意味着禁止反伊斯兰运动者。

但巴滕先生说:“我已经任命汤米罗宾逊成为他非常了解的两个科目的个人特别顾问。

”为了帮助我担任这个角色,他没有必要成为党员。

我正在寻找转发与他合作。

“罗宾逊先生还对抵押贷款欺诈,毒品和公共秩序违法行为定罪。

杰拉德·巴滕(Gerard Batten)得到了这种,与汤米·罗宾逊(Tommy Robinson)的关系,并讨论伊斯兰教,并将Ukip拖入有效的方向,排序街头活动家Nigel Farage,前Ukip领导人在2009年创立EDL之前的几年,他被判犯有袭击罪,据报道他是一名休班警察。

2013年,罗宾逊先生因使用其他人的护照而被监禁。

其他定罪包括毒品和公共秩序罪,他在2014年因抵押贷款欺诈被判入狱18个月。

他说,在入境护照后,“入狱是我遇到过的最好事”。

欧洲希拉里克林顿说,欧洲必须遏制移民以阻止右翼民粹主义的崛起。

这位被击败的民主党总统候选人告诉“卫报”说:“我认为欧洲需要获得,这必须遏制移民以阻止右翼民粹主义的崛起”关于移民问题的处理方式,因为这点燃了火焰。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。