在阿拉巴马州购物中心致命射击

家私 2019-06-11 00:312222文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

在阿拉巴马州购物中心开枪之前,一名青少年已经死亡,另外两人受伤周五购物。

有关当局说,枪击事件发生在当地时间周四晚上9点30分左右,位于伯明翰附近郊区胡佛的Riverchase Galleria。

警方称两名青少年之间的斗争,包括一名18岁的青少年,导致交火。

一名少年逃离,但遇到两名胡佛警察。

Gregg Rector上尉在新闻发布会上说,一名胡佛军官“确实与那个人打过交道,枪杀了他,他已经死在了现场”。

第二名少年被送往医院,情况严重。

警方称,一名12岁女孩也因枪击而被送往医院。

Riverchase Galleria表示购物中心已关闭,直至另行通知。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。