袋子在曼彻斯特机场“毁了”:Jet2乘客发出“完美”行李箱后的乘客油烟

皇朝 2019-06-11 09:122703文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

一位年长的度假者在行李搬运工破坏行李箱后将他的假期弄坏了,并留下了烧伤标记。

肯·多伊尔于9月27日从曼彻斯特机场飞往科孚岛,与妻子伊冯一起度过了一个星期的假期。

这位68岁的人宣称当他在曼彻斯特检查他的行李时,它处于“完美的秩序”,但是当他在科孚岛收集它几小时后被“摧毁”。

他们破损的案件是涉及曼彻斯特机场的一系列令人尴尬的事件中的最新案例。

就在上个月,机场的行李搬运工将旅客的行李扔到拖车上的镜头在网上积累了超过一百万的观点。

行李被扔得太厉害了有些人倒在地板上。

道尔先生说道:“这些袋子是在传送带上检查过来的,它看起来像是被夹在了什么东西上而且被撕开了。

“这在材料的边缘形成了一个洞,在某些地方,它看起来有点烧焦。

”当我最后一次看到它时,它完好无损,下一个它被毁坏。

“来自绍斯波特的退休护理人员说了一瓶电子烟液体也在这种情况下并且已经损坏了。

他担心瓶子可能会引起火灾。

他说:“手提箱里面放着一小瓶电子烟,它最终毁了。

这不是我所困扰的成本,这是潜在的危险。

“这对夫妇通常每隔几年去度假一次,被迫抽出时间去买一个售价35欧元的新箱子。

多伊尔先生补充说:“拉链不再有效,所以它不可用。

我们总共有三个案例,一个是我们放在头顶隔间的,另一个是我们检查过的一个织物,它被罚款。

“这对退休的人计划带着损坏的箱子飞回去检查。

一名Jet2发言人说: “我们很抱歉对Doyle先生的行李所造成的损害,我们的团队正在与他联系以解决此事。

”曼彻斯特机场的一位发言人表示,Jet2将处理来自曼彻斯特的Doyle先生的行李。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。