巴基斯坦的Shehzad因失败的涂料而获得四个月的禁令......

皇朝 2019-06-11 07:292888文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

该国板球委员会(PCB)周五表示,巴基斯坦击球手艾哈迈德·谢赫扎德因违反反兴奋剂条例而被禁赛4个月,因为他在5月份检测出禁用物质的阳性。 在巴基斯坦杯国内比赛期间收集的比赛尿液样本后,7月份Shehzad检测结果为阳性。 一名独立​​审查委员会在6月份确认了结果。 他的4个月停赛自7月10日起生效。 董事会表示,26年-old承认他犯了侵权行为,但无意欺骗或提高他的表现。 “PCB对板球运动中使用兴奋剂采取零容忍政策,并希望未来的板球运动员能够尽最大努力确保没有禁用物质进入他们的系统, “PCB主席Ehsan Mani在一份声明中说道:。

pk/press-release-detail/four-months-ban-for-ahmad-shahzad-for-violating-pcb-s-anti-doping -rules。

html。 声明确实如此没有说明Shehzad测试为阳性的物质。 作为康复过程的一部分,Shehzad还必须提供PCB可能需要的反兴奋剂讲座。 谢赫扎德去年6月在苏格兰举行的两场比赛Twenty20系列赛中为巴基斯坦效力。 (Shrivathsa Sridhar在Tobal Davis的班加罗尔编辑报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。