化石牙齿揭示了尼安德特人在45万年前发展出的独特特征

皇朝 2019-06-11 04:23892文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

大约45万年前可以追溯到中更新世的化石可以帮助拼凑欧亚大陆古代人类的时间线。

研究人员发现了两组牙齿,现在被认为是意大利半岛上发现的最古老的人类遗骸。

Fontana Fanuccio和Visogliano在意大利的遗址表明,尼安德特人的牙齿特征已经由早中更新世进化而来,支持尼安德特人血统早于我们自己的分歧。

在意大利发现的古老牙齿为数十万年前人类进化的复杂路径增添了新的线索。

它们是欧洲中更新世的极少数化石遗骸。

在​​Plos One杂志上发表的新研究中,研究人员检查Fontana Fanuccio的牙齿约3位于罗马东南1英里(50公里)的Visogliano位于的里雅斯特西北11英里(18公里)处。

对更新世牙齿的微观CT扫描和形态分析显示,与其他人类相比,尼安德特人的特征明显不同。

两个地点被发现与尼安德特人有相似之处,与现代人类有明显不同。

股票由于专家长期在中更新世期间对欧亚大陆古代人类的身份和关系进行了辩论,这一发现可能有助于为休息提供一些论据。

“Fontana Ranuccio和Visogliano的遗体代表了最古老的人类化石遗骸,证明了人类的生命。

意大利半岛的阶段,“图卢兹三世大学的ClémentZanolli说。

世卫组织是否有其他人?尼安德特人是一个亲密的人类祖先,在大约5万年前神秘地消亡。

这种物种在非洲与早期人类生活了数千年,然后在大约50万年前移居欧洲。

他们后来加入了人类同样的旅程一段时间在过去的10万年里。

这些是原始的“穴居人”,历史上被认为与现代人相比是愚蠢和野蛮的。

近年来,尤其是在过去的十年中,越来越明显我们一直在卖尼安德特人。

有证据表明,一种比任何人想象的都更加复杂和多才多艺的“穴居人”。

现在看来,尼安德特人很可能将死者的死亡概念埋没在心中。

此外,他们的饮食和行为都非常灵活。

使用了颜料和珠子等人体艺术,他们是第一批艺术家,西班牙的尼安德特人洞穴艺术(和象征主义)显然早于现代人类艺术约2万年。

“我们对牙齿内部结构组织的分析揭示了类似尼安德特人的签名,也类似于Atapuerca Sima de los Huesos当代组合所显示的情况,表明整体尼安德特人的形态学凹痕al模板已预先配置我Wester Europe至少430到450 ka之前。

根据研究人员的说法,牙齿在欧亚大陆的这个时期也显示出与其他牙齿的显着差异。

这表明该地区曾经是人类几个世系的家园。

物种,暗示中更新世人类进化的复杂性。

研究人员在论文中解释说,结果揭示了通过时间和空间比以前建立的更复杂的人口相互作用。

特别是,核基因组数据表明SH人群和欧洲尼安德特人之间的关系比与西伯利亚的Denisovans更密切。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。