克罗夫特敬畏Cronk的盛大决赛秀

芙雪 2019-06-12 07:053171文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

Cooper Cronk一直是Brodie Cr的英雄但是悉尼雄鸡队的中卫队凭借他对阵墨尔本的难以置信的NRL总决赛表现又上了一个档次。

随着Cronk指导克罗夫特在本赛季离开暴风雨之前的发展,主人和学徒在大舞台上正面交锋。

虽然年轻的克罗夫特在风暴中以21-6的比分输掉了自己,但他是对Cronk感到敬畏,他指责Roosters“肩膀破碎。

”他的眼睛肯定已经很高了,但这非常鼓舞人心,他走出去并做了他为团队做的事情,“21 “岁的时候告诉AAP。

”他在那里苦苦挣扎,但他不断出现,他的经历对他们来说非常宝贵。

“只有17场NRL比赛,Croft说他在第一次总决赛中的比赛非常紧张。

他很满意面对一些野蛮的Roosters防守,他的表现形象是“在你的脸上”。

“这是我所期待的一切,更多 - 气氛是不真实的,而且Roosters”的身体和力度是巨大的,“克罗夫特说。

“我试着保持简单,专注于我的踢腿和跑步以及我的防守,将我的身体放在前面,我觉得我做得尽可能好。

”我真的不能做得太多了。

虽然总决赛是退役风暴巨星比利斯莱特的最后一场比赛,而老将瑞恩霍夫曼也挂了他的靴子,克罗夫特希望球队可以继续挑战冠军。

“为了看到那里的奖杯以及我们距离它有多近,它非常震撼,”他说。

“我们将回到绘图板,尽我们所能回到这里并做得更好。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。