最新消息:特朗普指责穆勒“破坏生命”

芙雪 2019-06-11 02:501301文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

调查俄罗斯选举干预和2016年特朗普竞选活动的最新消息(所有时间都在当地):上午8:30美国总统唐纳德特朗普前任竞选主席保罗·马纳福特被指控违反认罪协议在俄罗斯的调查中,特朗普指责特别顾问罗伯特·穆勒(MUHL“-ur”)“毁了生命”。 特朗普周二在推文中表示,他认为媒体“将鲍勃·穆勒建成圣徒”。 特朗普说,当穆勒调查结束时,很明显人们受到了“可怕”和“恶毒”的对待,人们的生命因拒绝撒谎而被毁了。 特朗普显然指的是保守派作家杰罗姆科西,他说他穆勒在周一指责Manafort违反了他的认罪协议,多次向联邦调查人员撒谎。

Mayafort否认撒谎。 ___ 12:10 am特别律师罗伯特·穆勒说前者拒绝了请求,因为这会强迫他误报他向调查人员撒谎。 特朗普竞选主席保罗·马纳福特在俄罗斯调查中多次向联邦调查人员撒谎,违反了他的认罪协议。 对Manafort的认罪协议进行鱼雷攻击可能会使他受到更长时间的监禁和更多的刑事指控。 这也意味着穆勒的团队正在从唐纳德特朗普的总统竞选活动中失去一位合作证人,他们出席了几个正在调查的关键事件。 Manafort否认他撒谎,他的律师说他相信他“提供了真实的信息”。 自从9月份认罪并同意合作以来,Manafort一直在与特别律师办公室会面。 他在等待判决期间仍被判入狱。 他面临多年监禁。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。