特朗普表示与加拿大特鲁多的紧张局势“全部成功”

布伊 2019-06-12 06:373415文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

美国总统唐纳德特朗普周一试图修补与加拿大总理贾斯汀特鲁多的任何挥之不去的不良情绪,称他们在达成一项新的贸易协定后称他为“好人”。

两名领导人在达成新的协议后于周日交换了一个深夜电话。

美国 - 墨西哥 - 加拿大贸易协定取代了1994年的北美自由贸易协定。

“他和我之间存在很多紧张关系,而且更具体。

这一切都得到了解决。

你知道什么时候结束了吗?昨晚大约12点,“特朗普在白宫新闻发布会上说道。

”特朗普补充说,“他是一个善良的人,他爱加拿大人民。

”不久前,特朗普在推特上对特鲁多施以侮辱,嘲笑他“ 6月,当他离开加拿大首相举行的G7峰会时,非常不诚实的弱势“温和而温和”。

这些言论为贸易的激烈斗争奠定了基础,特朗普威胁要将加拿大从区域贸易协定中剔除总而言之,特鲁多对特朗普的最大需求作出了让步,同意放宽加拿大受保护的乳制品市场的准入门槛。

在渥太华,特鲁多称该协议为“对我们的经济,加拿大家庭和中产阶级都有深远的益处。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。