奥利维亚·卡尔波(Olivia Culpo)在前往下一个目的地途中携带两个设计师手提包时,在中腹部调整了中腹部

布伊 2019-06-11 05:463636文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

她因在杂志和世界各地的跑道上展示自己的身材而闻名。 奥利维亚·卡尔波周一在她前往下一个目的地时保持真实状态。 这位28岁的前环球小姐在炫耀她时惊呆了。 搭配黑色上衣,搭配路易威登大号行李箱,搭配Christian Dior手提包。 奥利维亚穿着全黑的照片,穿着紧身的黑色紧身裤,穿着白色的高帮上衣。 她为那张照片加上了标题,“我的小休息结束了!没有更多的运动裤,沙滩日,香蕉面包,还有朋友的话语给我。

我猜到下一步我会去哪儿?”根据她的Instagram故事,她接下来出现在法国旺斯。 目前还不知道这位经常旅行者在为拍摄照片做准备的地方。 尽管如此,她还是看起来很精致,她的湿头发被拉回来并翻到一边。 她有一件红色的毛衣被扔在一个肩膀上,并配有各种金手镯和吊坠项链。 Olivia在她的Instagram故事中分享了另一张自己的比基尼照片,但这次游泳衣上覆盖着黄色的两件。 在远处,蓝色的水散布在棕榈树后面,小波浪冲到一个身份不明的海滩上。 似乎然而,I Feel Pretty女演员已经搬到了她的下一个地方,因为她和她以及各种包装袋分享了另一个帖子。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。