美国女孩在科学实验中放火烧毁了可怕的错误

布伊 2019-06-11 05:002916文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

这是一个女生在科学实验出现严重错误后放火焚烧餐桌的热闹时刻。

为了展示如何点燃1美元钞票但“保持完整”,她将钞票浸入盛满浴缸的浴缸中。

但是,当她用打火机照亮美元时,她不小心焚烧了装满液体乙醇的整个容器。

当女孩争先恐后地试图把火扑灭时,她敲了敲浴缸并将桌面放下。

剪辑从美国某处的那个女孩那里开始向摄像机解释她要在一个美元钞票中浸泡一下。

酒精,把它放在火上然后把它拿出去。

具有讽刺意味的是,她说“不要在家里试试这个,除非你知道你在做什么”,因为她拿着两把叉子的纸条并将它浸入液体乙醇中。

女学生然后抓起一个打火机放火烧钱,就在装满高度易燃酒精的浴缸上方几英寸处。

整个集装箱着火,她开始恐慌。

她将一桶水倒入乙醇中试着把它放进去。

然后,乙醇从顶部溢出到桌子上并着火。

女孩说“我甚至不知道我在这里做什么”,然后把容器拿起并倾倒整个表面开始着火。

当整个表面开始起火时,她会惊慌失措并关闭相机。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。